Ремонт квартир

Дать однозначное определение евроремонта очень непросто, в частности евроремонта квартир. Это слово вошло в нашу жизнь в начале 90-х годов, и так прочно, что евроремонтом стали называть любой более-менее приличный ремонт. Однако изначально данное понятие включало в себя высококачественный профессиональный ремонт с применением современных импортных материалов и технологий. В результате потребитель должен получить эксклюзивное — современное и комфортное, соответствующее качеству индивидуальное жильё.

Существует три вида евроремонта квартир: стандартный, люксовый, а также индивидуальный. Евроремонт квартир стандартного класса подразумевает изменения геометрии потолка и стен, замена окон и дверей, возведение перегородок и т.д. Люксовый евроремонт квартир отличается от стандартного класса тем, что начинается с дизайн – проекта, в котором чертежи плюс подбор материалов. Удобен тем, что заказчик с самого начала видит, как будет выглядеть его квартира. При индивидуальном евроремонте квартир часто осуществляют перепланировка квартиры:  расширяют площадь комнат за счет прилегающих.

Евроремонт квартиры – это  как художественное произведение, где нет мелочей, а есть детали. Когда они объединены в некий высокий стиль архитектуры дизайна, при проектировании образа рожденной игрой объёмов и плоскостей, света, красок и тени, новейших технологий и материалов, применяемых сегодня в жилищном строительстве. Процесс создания образа евро квартиры, может быть, сравним с настройкой дорогого музыкального инструмента. Куда можно прийти после тяжёлого рабочего дня в тёплый уютный дом, где всё подстроено под Вас: комфортная температура помещения, уютное освещение, приятный цвет стен, удобная мебель и много других мелочей, из которых и складывается понимание уюта. Ни для кого не секрет, что создание удобного для жизни пространства, конечно же, начинается с евроремонта квартиры.

В евроремонте квартиры, Вам нужно полностью и целиком положиться на мастеров ремонтно-строительной фирмы Unix-group, самостоятельно вы с этой задачей можете, не справитесь. Если вы возьметесь за евроремонт квартиры сами, это неминуемо приведет к ошибкам во время ремонтных работ, что соответственно потребует дополнительных затрат. Евроремонт квартир, выполненный нашими специалистами - это высокотехнологичная комплексная отделка помещения. Мы осуществляем профессиональный евроремонт квартир под ключ в оговоренные сроки, обеспечивая соотношение качества и цены на должном уровне, с учетом ваших финансовых возможностей. Мы так же предлагаем возможность контролировать ход работ на любом этапе, вносить свои коррективы.

Стоит помнить о том, что наше жилище - это продолжение нас самих, и можно многое узнать о человеке или о семье, заглянув в их дом. Поэтому каждому из нас свойственно желание придать своему дому или квартире желанный облик. Фирма Unix-group поможет реализовать все Ваши замыслы и мечты по евроремонту квартиры или офиса. Работаем быстро и качественно, индивидуальный подход к каждому своему клиенту.

Вы можете проконсультироваться по телефону в Санкт-Петербурге тел: +7 911 186-17-26