До и после

Шпаклевка потолков и стен в один или два слоя — платная услуга, которую предлагает заказчикам компания «Unix-group» из Петербурга

В процессе проведения косметических и капитальных ремонтов помещений жилого, рабочего и иного назначения практически всегда исполнителями работ проводится такой их вид, как шпаклевка стен и потолков.

Безусловно, шпаклевка входит и в реестр работ, которые предлагает населению и компаниям Санкт-Петербурга руководство ремонтно-отделочной фирмы «Unix-group», старейшие сотрудники которой добросовестно трудятся в северной столице нашей страны уже второй десяток лет и имеют немало благодарных отзывов со стороны своих клиентов.

Такой этап отделки, как шпаклевка (шпатлевка) в один или два слоя, используется для выравнивания стен и других поверхностей после их оштукатуривания.

Нанесение шпатлевки — необходимый и важный при осуществлении отделочных работ этап.

Специалисты, работающие в области отделки помещений, обращают внимание всех, кто интересуется данным видом работ, на различные варианты использования шпаклевки по назначению. Так, самой востребованной целью, требующей обработки поверхностей шпаклевкой, является последующее нанесение на данные площади слоев краски. Поклейка обоев на стены и потолки тоже нуждается чаще всего в предварительной обработке их шпателем.

Обращаем особое внимание владельцев паркетных полов на такую возможность их ремонта и реставрации, как заделка щелей и трещин с подбором шпаклевки, соответствующей по цвету элементам вашего паркетного покрытия. В этом случае используется колерованная мелкофракционная мука германского производства, которую перед выполнением работ просто смешивают с определенным объемом воды.