Остекление лоджий

Остеклённая лоджия или балкон — это еще один отличный способ увеличить полезную площадь вашей квартиры. Здесь можно оборудовать место для хранения зимних вещей, ваших солений и варений, а можно просто устроить настоящую оранжерею с редкими цветами и долго наслаждаться их ароматами и красотой цветов.

Остекление лоджий приносит массу плюсов, которые позволяют сделать нашу квартиру уютней, комфортнее, придав ей неподражаемый шок и оригинальность. В компанию «Unix-group» из Санкт-Петербурга так же обращаются с просьбой остекления лоджии или балкона, чтобы создать в этом пространстве небольшие кабинеты, где можно уединиться и поразмышлять, а может и плодотворно поработать. Да, наши небольшие квартиры не позволяют оставлять без внимания каждый свободный квадратный метр.

Но, кроме этих преимуществ, остекление балконов или лоджий позволяет лучше сохранять тепло в квартире, не допускать сюда пыль и грязь, это повышает уровень звукоизоляции в вашей комнате.

Наши мастера по одному вашему звонку готовы прийти к вам, сделать необходимые замеры и в течение 1-2 суток принести готовый проект остекления балкона или окна. Материалы и оборудование подбирается по финансовым возможностям заказчика.

Чаще всего мы используем оборудование выполненное из пластика, стекла и древесины, при этом рамы на балконе или лоджии могут быть распашные, раздвижные или глухими. Стеклопакеты выполняются из ПВХ или древесины, но мы можем предложить свои клиентам и остекление без рам. Эта европейская технология остекления все больше входит в моду у петербуржцев. Безрамное остекление делает помещение светлее и просторнее.

Не стоит волноваться, если ваша лоджия или балкон имеет изгибы или углубления, мы имеем большой опыт в этой области и с легкостью справимся с этой проблемой.