Ремонт кухни

Новая кухня, где все рядом, под рукой и любимые занавески в тон развиваются на окне. Да, мечты могут так и остаться мечтами, если в плотную не перейти к вопросу о ремонте кухни. Не стоит отрицать, что этот ремонт по цене будет не так мал, ведь здесь будут проводиться сантехнические, электромонтажные и отделочные работы. Но кроме того, ремонт кухни — это еще и комплекс весьма сложной деятельности, которую должны выполнять специалисты. Мастера компании «Unix-group» из Санкт- Петербурга имеют большой положительный опыт в этом деле и готовы предложить свои услуги для работ любой сложности.

Еще на первичном этапе выбора проекта новой кухни стоит определиться с материалами, которые будут использованы во время ремонта кухни. Они должны быть устойчивы к высокой влажности и высоким температурам, при этом их внешний вид не должен страдать и портиться со временем.

Чаще всего в местах, где будут проводиться действия с водой укладывается керамическая плитка, она и воды не боится и оттирается легко, к тому же керамика очень устойчива к высоким температурам.

Так же еще до начала ремонта стоит продумать как будет установлена кухонная мебель и бытовая техника, чтобы потом трубы и провода не опоясывали помещение своими кольцами.

На кухне должно быть достаточное количество розеток, чтобы все электроприборы были распределены по ним равномерно, это повышает безопасность жильцов квартиры.

Если вы решились на капитальный ремонт постарайтесь заменить все трубы, элементы отопления, чтобы они в последствии не смотрелись архаизмами на вашей новой современной кухне.

На полу кухни может быть линолеум, ламинат или плитка, под все эти строительные материалы в наши дни можно установить «теплый пол» и тогда даже зимой можно отдыхать в этой комнате с комфортом.

Оговорить все нюансы с нашими мастерами можно заранее и вносить небольшие коррективы в процессе их работы. Не волнуйтесь мы отремонтируем вашу кухню качественно и точно по срокам.