Ремонт санузла

Ремонтом санузлов должны только профессионалы, ведь это не просто гвоздь вбить, здесь нужно заменить трубы, краны, а может и вся сантехника. Эти работы прежде всего нужно начинать с отбивки прошлой отделки, не стоит надеяться, что хорошенько замазать или закрасить прошлые огрехи и они больше никогда не покажутся вам на глаза, все со временем проявится, так что не теряя времени нужно отбить старую плитку, отскоблить ненужную краску и шпаклевку.

И вот уже санузел выглядит как будто в нем проходили военные действия — зато здесь уже ничего не напоминает о прошлом интерьере. Теперь пришло время приступить к выравниванию стен, потолка и пола, отмечаются места, где будут размещаться светильники и выход сантехнической системы. Если в вашей ванной комнате будет установлен теплый пол, то следующим этапом будет монтаж этой системы. После этого можно заняться потолком — отделочные работы могут включать в себя шпаклевку, покраску, побелку всей поверхности. Чтобы не пылились, светильники можно будет повесить позже. Далее производится укладка плитки на стены и пол. Когда плитка просохла, можно начинать прокладку труб с о счетчиками на горячую, холодную воду, а так же трубы канализации, параллельно с сантехниками работают электромонтажники по прокладке электрической проводки, установке выключателей и розеток - все это должно быть приспособлено для эксплуатации в ванной комнате.

Установка новой сантехники считается заключительным этапом ремонта санузла и должна проводится очень осторожно, чтобы керамические элементы комплекта не покололись и не поцарапались. Вместе с этим устанавливаются требуемые электроприборы — водонагреватель и стиральная машина.

Клиент должен быть доволен полученным результатом во всех отношениях, поэтому специалисты компании Unix-group из Санкт-Петербурга оговаривают всю смету заранее и конечная сумма была утверждена заказчиком заранее.