Установка дверей

Установка дверей входных и межкомнатных — выбор вариантов в Петербурге

Уважаемые гости нашего сайта и потенциальные заказчики услуг компании «Unix-group», работающей на территории Санкт-Петербурга, мы рады предложить вам профессиональное проведение такого вида работ, как замена и установка дверей в ваших помещениях.

Само название данной статьи обращает внимание неспециалистов на тот факт, что функциональное назначение дверей, а значит и материалы, из которых они изготовлены, могут быть различными.

Установка дверей, охраняющих вход в любое помещение — дом, офис, квартиру, гараж и тому подобное, — должна обеспечить надежную защиту и предотвратить появление на вашей территории нежелательных лиц и злоумышленников. Для этой цели прекрасно подойдут металлические двери повышенной степени прочности с надежными и крепкими замками.

С другой стороны, внутри многокомнатных квартир, домов, офисов и блоков существует большое число проемов, нуждающихся в установке дверей, назначение которых не столько в защите, сколько в обеспечении автономной атмосферы в отдельных помещениях. При этом, межкомнатные двери должны, пожалуй, даже в большей мере, чем входные, вписываться в гармоничный рисунок интерьера.

Специалисты компании «Unix-group», занятые непосредственно установкой дверей различного назначения для клиентов в Санкт-Петербурге, обращают внимание заказчиков на то, что сам процесс установки дверей состоит из ряда обязательных этапов:

  • замер дверных проемов на месте будущей установки дверей;
  • доставка заказа и материала (с подъемом на этаж заказчика при необходимости);
  • собственно установка дверей, их регулировка по месту монтажа и сдача работы клиенту.

Мы готовы выполнить все перечисленные операции в оговоренные сроки, качественно и с гарантией полного соответствия установленных дверей требованиям их эксплуатации. Наши двери служат долго и выглядят достойно!