Укладка плитки

Укладка плитки на горизонтальные, вертикальные и объемные поверхности — платные услуги в городе трех революций

Одним из важнейших видов облицовочных работ, делающих помещения не только красивыми, но и более чистыми, такими, наводить порядок в которых — одно удовольствие, является укладка плитки. В Санкт-Петербурге одной из самых надежных и проверенных в деле компаний, постоянно работающих в сфере укладки керамической плитки и прочих ремонтно-отделочных работ является компания «Unix-group».

Для того, чтобы укладка плитки в ванной, кухне, гостиной или другом помещении привела к желаемому результату, чтобы вам не потребовалось в скором времени искать мастеров для устранения тех недоделок, которые могут допустить дилетанты и безответственные искатели длинного рубля, поручите этот важный этап украшения вашего жилища тем, кто действительно знает и умеет работать с плиточным материалом и может предъявить результаты своей работы, а также позитивные отзывы прежних заказчиков.

Операции, относящиеся к технологии укладки плитки, подразделяются на три основные категории:

  • подготовительный этап;
  • проведение облицовки обрабатываемых поверхностей;
  • работы, сопутствующие укладке плитки.

В отдельную категорию можно и нужно выделить реализацию эксклюзивных заказов, связанных с необходимостью привлечения художников, дизайнеров и других специалистов высокого класса. Цены на проведение подобных работ формируются с включением повышающего коэффициента, который может увеличить общую стоимость оказываемых услуг в отдельных случаях на 50-100%.

Более подробно говоря непосредственно об укладке плитки, специалисты обязательно выделят важнейшие из операций, к которым относятся: подготовка поверхности, разрезание плитки и использование нестандартных элементов, а также художественное оформление помещений с созданием панно и мозаики.