Отделка потолка

Приступая к ремонту, особо не задумывались о дизайне отделке потолков. Критерии качества сводились к тому, что потолок должен быть ровным и аккуратным. Сейчас отделке потолка уделяется не меньше интереса, чем дизайну интерьера всей квартиры. И это не удивительно, хорошая отделка потолка может полностью преобразить интерьер квартиры своим цветовым решением и делать ударение на компонентах дизайна. Чтобы ремонт имел законченный вид, и все испытывали зависть, и формировало ощущения уюта, придется сделать хорошую отделку потолка. Поэтому нужно доверить работу по отделке потолка специалистам фирме Unix-group. Профессионально выполненная отделка потолка способна расширить границы существующего пространства, где необычный и качественно устроенный потолок придаст Вашей квартире свой неповторимый стиль.

Отделку потолков следует планировать до начала выполнения отделочных работ, так как перед производством ремонта и отделки потолка его необходимо подготовить. Подготовка поверхности потолка заключается в проверке степени ровности его поверхности и при необходимости в устранении обнаруженных неровностей специальными способами.  Так же к отделке потолков относится: монтаж подвесных потолков из гипсокартона; монтаж подвесных кассетных потолков; реечные потолки; художественная роспись; натяжные потолки.

Вы, конечно, можете заняться всей отделкой  потолка самостоятельно, но гораздо быстрее и во много раз качественнее это сделает профессионал.

Фирма Unix-group поможет реализовать все Ваши замыслы и мечты по отделке потолка вашей квартиры или офиса. Работаем быстро и качественно, индивидуальный подход к каждому своему клиенту.

Вы можете проконсультироваться по телефону в Санкт-Петербурге: тел.: +7 911 186-17-26

Расценки на натяжные потолки

Прайс-лист с ценами на отделку и установку натяжного потолка разных типов и дизайна.