Ремонт фасадов

Штукатурка стен при ремонте офисов и квартир в Санкт-Петербурге, а также загородных объектов недвижимости в окрестностях этого города

 

Уважаемые посетители сайта, принадлежащего компании «Unix-group», занятой выполнением отделочных работ на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, одной из самых часто выполняемых и объемных операций при ремонте квартир и помещений, предназначенных для трудовой деятельности и отдыха, является штукатурка стен.

Любой вид работ — и не только в строительно-ремонтной отрасли — состоит из отдельных этапов и операций. Не является исключением и штукатурка стен. Чтобы профессионально осуществить данный вид работ, необходимо разбить его на следующие этапы:

  • подготовительные работы, включающие сбой старой штукатурки;
  • основные работы по оштукатуриванию стен;
  • отделочные операции в местах нахождения откосов, проемов, радиаторов отопления и другого оборудования.

Обращаем пристальное внимание заказчиков, что общая стоимость выполнения заказа по штукатурке стен в вашем помещении будет складываться всегда из совокупности цен на материалы и на выполнение списка работ, подпадающих под перечисленные здесь категории.

Специалисты компании «Unix-group» всегда готовы в полном объеме проконсультировать владельцев нуждающихся в ремонте помещений по вопросам необходимости проведения тех или иных операций, порекомендовать для приобретения лучшие материалы и сделать все, чтобы исключить лишние расходы с вашей стороны.

На рынке отделочных работ и ремонта мы профессионально трудимся уже более десятка лет — и рады быть полезными вам во всем.