Штукатурные работы

Штукатурка — проведение отделочных работ в Петербурге экономично и качественно

 

Компания «Unix-group», активно действующая в сфере ремонта и отделки помещений во втором по величине и значению городе нашей необъятной страны, в числе платных услуг для юридических и физических лиц предлагает такой вид работ, как штукатурка.

Сразу же обратим внимание заказчиков, что один и тот же вид работ может оцениваться по-разному в зависимости от конкретных условий и особенностей. Например, такое достаточно широкое понятие, как штукатурка, подразделяется на категории, ведь речь может идти о нанесении на стены и другие поверхности как обычной, так и декоративной штукатурки. Во втором случае дополнительная отделка стен просто не требуется. Стоит отметить, что декоративная штукатурка становится все более популярным материалом и производство ее уже довольно давно освоили некоторые российские заводы.

Тем не менее, поговорим сейчас о штукатурке классической, ведь традиционные виды ремонта никогда не устаревают и доказывают свою состоятельность вот уже на протяжении многих веков как в странах Запада, так и на загадочном Востоке!

Штукатурку можно и необходимо подразделять на работу по отделке потолков и стен, особо выделяя такую разновидность, как штукатурка по маякам. Данный вид работ оценивается в рублях за квадратный метр — и штукатурка с установкой маяков, как правило, вдвое дороже простой обработки стен.

Любой строительный объект имеет немало узких и труднообрабатываемых мест, таких, как проемы дверей и окон, стыки, откосы и прочее. На таких участках нанесение штукатурки оценивается в погонных метрах.