События и новинки

Стеновые панели нового формата.

Весь мир облетела приятная новость - американская компания Taktl LLC из Питтсбурга, штат Пенсильвания начала выпуск современный вид стеновых панелей для отделки фасадов, которые изготовляются из очень прочного бетона. Но не это главная особенность их продукта. Оказывается, их стеновые панели дают огромную возможность дизайнерам и архитекторам создавать новые интерьеры, превращая их в настоящие произведения искусства.

Если раньше для оформления респектабельных домов строители и ремонтники применяли стеклофибробетон (GFRC), традиционный сборно-литой бетон, высокопрессованный ламинат или натуральный камень, то теперь изделия компании Taktl LLC станут достойным им конкурентом.

Все секреты изготовители, конечно, не открыли журналистам, но стало известно, что особенность данных стеновых панелей заключается в ингредиентах, которые вошли в состав бетонной смеси высочайшего качества. Эта смесь имеет исключительные качества - высокая прочность на изгиб. Эта способность менять форму весьма актуальна в наши дни, где фасады помещений выполняются не только в прямоугольном варианте.

Современные стеновые панели могут быть отделочным материалом как для наружных, так и внутренних фасадов, они не деформируются от высоких и низких температур. Специалисты считают, что за таким отделочным материалом будущее.