Фотогалерея

Любому человеку хочется иметь уютный красивый дом, когда можно его с гордостью демонстрировать гостям, дом в котором можно отдохнуть, который будет идеально соответствовать всем понятиям владельца о красоте, комфорте и уюте. Даже любая типовая квартира приобретет неповторимый и оригинальный облик, будет восхищать гостей и радовать хозяев после профессионально сделанного косметического ремонта.

Вы приобрели  новую квартиру, и конечно, хотели бы, чтобы пространство окружало уютом, комфортом, соответствовало всем Вашим требованиям и представлению о прекрасном, даже возможно планируете элитный ремонт, ремонт класса "ЛЮКС". Качественный и проведенный в срок косметический ремонт квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, осуществленный высококлассными специалистами фирмы Unix-group воплотит все Ваши желания  и мечты.

Ваша новая квартира еще только строится? Сейчас квартиры можно приобрести под чистовую отделку, а не приобретать уже готовую. Вы можете сделать так, что бы интерьер в ней был неповторимым и соответствовал лично вашему представлению о красоте, и не повторял квартиру соседей. А может быть, Вы приобрели  квартиру на вторичном рынке, и ей требуется капитальный ремонт, так называемый евроремонт, предполагающий перепланировку и замену всех коммуникаций? Или Вы просто хотели бы слегка обновить квартиру, произвести косметический ремонт или эконом ремонт: поменять напольные покрытия и заменить отклеившиеся обои? С какой бы целью не затевался ремонт квартиры, его  лучше доверить специалистам. Снос и возведение новых стен, установка оконных и дверных блоков, замена или перенос санитарно-технического оборудования, электропроводки – все это дело профессионалов, которые имеют опыт в такой сфере, как ремонт квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Качественный косметический ремонт под ключ, выполненный профессионалами, рассчитан не на один год. Опыт показал, что выполнение работ самодеятельными строительными бригадами возможно, но качество практически всегда оставляет желать лучшего. Иногда, по ряду причин, например из желания, сэкономить средства, по совету знакомых или просто не вполне представляя себе те трудности, с которыми им придется столкнуться, люди доверяют ремонт непрофессионалам. Чаще всего это приводит к тому, что вскоре после окончания ремонта владельцам квартир приходится тратить деньги вновь и вновь, исправляя те недостатки и недоделки, которых можно было бы избежать, если бы косметический ремонт или капитальный ремонт осуществлялся силами специалистов.  Если для того, чтобы произвести ремонтные работы, Вы обратитесь в хорошую компанию, имеющую солидный опыт проведения ремонтных работ и безупречную репутацию, Вы можете быть уверены, что не отклеятся обои, не вздуются полы, не замкнет электропроводку и не вывалится оконная рама. Гораздо проще сэкономить, выбрав эконом ремонт в солидной фирме, чем обещаемый фирмами однодневками элитный ремонт.

Фирма Unix-group поможет реализовать все Ваши замыслы и мечты по косметическому ремонту помещений. Работаем быстро и качественно, индивидуальный подход к каждому своему клиенту.

Вы можете проконсультироваться по телефону в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: 8(911)186-17-26