Услуги

Отделочные работы в Санкт-Петербурге — главное направление деятельности ООО «Unix-group»

Забота о состоянии жилья, а также других помещений и зданий была, есть и будет востребована во все времена и во всех странах мира. Не является исключением из этого правила и всеми нами любимый город на Неве, носящий гордое имя первого российского Императора. Такой вид услуг, как осуществление отделочных работ при строительстве новой и ремонте построенной в прежние годы недвижимости, является одним из самых необходимых и требующих высокого уровня мастерства и ответственности со стороны исполнителей.

Компания «Unix-group» является производителем ремонтных и отделочных работ в Санкт-Петербурге, вот уже на протяжении второго десятилетия доказывающим заказчикам свою состоятельность и надежность, обязательность и ответственность, адекватность в вопросах формирования цен и готовность нести ответственность в плане гарантии качества выполняемых работ при соблюдении всех технологических требований, существующих в отрасли строительства и ремонта.

Сегодня отделочные работы от «Unix-group» — это не только штукатурка и шпаклевка, оклейка и облицовка стен и потолков, не только стяжка полов и укладка плитки, ламината или линолеума, не только монтаж электрокоммуникаций и сантехнического оборудования, но и создание неповторимых и удобных во всех отношениях современных интерьеров по дизайн-проектам, разработанным с активным консультационным участием заказчиков.

Заказывая отделочные работы в компании «Unix-group», вы всегда будете защищены от  случайностей, непрофессионализма и разочарования. Внимательные и доброжелательные специалисты компании готовы предоставить вам полную информацию о ценах и объемах работ, а также предложить наилучшие именно в вашем случае варианты отделки и ремонта.